Новости
rss


 

10.10.2015

Специализированный грузовик Renault D с шириной кабины 2 м для транспортировки лошадей

Полностью оборудованный и с впечатляющими показателями полезной нагрузки, последний грузовой автомобиль от известного производителя техники для транспортировки лошадей – немецкой компании Dickenherr – безусловный лидер в своей категории. Идеальной базой для этого автомобиля послужила модель Renault Trucks D с типом кабины 2 м.

Удовлетворение специфических запросов требовательных владельцев племенных и спортивных лошадей – основное направление деятельности Клауса Дикенхерра и его компании Dickenherr Trucks & Trailer GmbH.

– В последние годы мы заметили растущий спрос на автомобили, которые могут обеспечить перевозку двух-трех лошадей в сочетании с высоким уровнем комфорта и полностью оборудованной зоной отдыха. Тем не менее, большинство имеющихся предложений на рынке не отвечают этим требованиям. Зато новый 7,5-тонный Renault Trucks D с типом кабины 2 м является идеальной базой для транспортных средств подобного назначения, – объясняет Клаус Дикенхерр. – Ключевым аргументом при выборе шасси данного грузовика был его незначительный собственный вес. А грузоподъемность в 4,5 тонны позволяет устанавливать на шасси кузовные надстройки разной полезной нагрузки. Кроме того, данная модель Renault Trucks предлагает очень просторную и хорошо укомплектованную кабину, а это именно то, чего мы хотим для наших клиентов.

Эксклюзивные зоны отдыха подразумевают под собой просторную и светлую спальную кабину с большим диваном, который может быть использован как вторая, двуспальная, кровать. Жилая зона также оборудована мини-кухней с холодильником, раковиной и плитой, кондиционером, стационарной системой отопления, спутниковым телевидением, дополнительными отсеками для хранения вещей. Еще один важный элемент нового автомобиля – отдельная ванная комната с душевой кабиной и поддоном из нержавеющей стали, а также санузел с раковиной и дополнительным пространством для хранения. Жилые помещения и кабина соединены друг с другом специальным проходом.

Компания Dickenherr GmbH уже успешно представила автомобиль на нескольких торговых выставках и конных мероприятиях, где он был очень хорошо принят.

– В другой конфигурации под названием «Компактное проживание», с уменьшенным пространством жилой зоны, снаряженная масса Renault Trucks D Cab 2 м позволяет вместить до трех стойл. Мы уже работаем над двумя заказами клиентов именно в этой комплектации, – рассказывает Клаус Дикенхерр.

 

Октябрь, 2015 г.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Инне Круглене,

ИООО «Вольво Групп БЛР», телефон +375 29 628 10 00


rss