Новости


 

12.12.2018

ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ RENAULT TRUCKS D 2019 – ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА ДО 7%

Автомобили новой версии демонстрируют улучшенные аэродинамические свойства и обеспечивают более высокий уровень комфорта вождения за счет новых двигателей, соответствующих стандарту Евро-6 (шаг D).

Renault Trucks представляет Вашему вниманию модели автомобилей Renault Trucks D и D Wide версии 2019. Автомобили новой версии демонстрируют улучшенные аэродинамические свойства и обеспечивают более высокий уровень комфорта вождения за счет новых двигателей, соответствующих стандарту Евро-6 (шаг D). Сочетание нового оборудования и модернизации двигателя обеспечивает экономию топлива до 7 % по сравнению с предыдущим поколением.

Приводной механизм, соответствующий стандарту Евро-6 (шаг D)
На данный момент уже обеспечено соответствие двигателей DTI 5, DTI 8 и DTI 11 стандарту Евро-6 (шаг D), который вступает в силу с 1 сентября 2019 года. Была проведена модернизация автомобилей Renault Trucks D и D Wide, и теперь они оснащены фильтром твердых частиц нового поколения.

Для оптимизации расхода топлива двигатели DTI 5 и DTI 8 были оснащены новым программным обеспечением. Также был переработан полный спектр вспомогательных устройств, и Renault Trucks D и D Wide были оснащены новой системой охлаждения масла и оптимизированным насосом охлаждающей жидкости.

Оптимизация аэродинамических свойств
В ходе недавних исследований, проведенных Renault Trucks с экспериментальным автомобилем Urban Lab 2, было доказано, что оптимизация аэродинамических свойств имеет решающее значение для сокращения расхода топлива и выбросов CO2 транспортными средствами, особенно при эксплуатации в пригородных условиях.

В связи с этим для улучшения обтекаемости и, следовательно, для значительного снижения расхода топлива была проведена оптимизация аэродинамических свойств Renault Trucks D и D Wide. Автомобили версии 2019 года оснащены новыми боковыми дефлекторами, а также новым регулируемым дефлектором на крыше, который может быть адаптирован для всех типов кузовов благодаря наличию 12 позиций установки.

Безопасность и комфорт вождения
Для повышения безопасности и комфорта вождения Renault Trucks D и D Wide оснащены новыми системами поддержки водителя. Адаптивный круиз-контроль (ACC) автоматически поддерживает минимальное расстояние позади впереди идущего автомобиля, обеспечивая более плавное вождение в условиях интенсивного движения, одновременно уменьшая усталость водителя. Регулируемый ограничитель скорости (ASL) также является неотъемлемой частью конструкции. Элементы управления для обеих систем расположены в пределах легкой доступности для водителя, что повышает безопасность и эффективность вождения.

Сочетание этих улучшений и нового оборудования позволяет клиентам достичь сокращения потребления топлива на 7 % по сравнению с предыдущим поколением.

Автомобили Renault Trucks D и D Wide 2019 уже доступны для заказа. Они совместимы с биодизелем (до 100%), а также доступны в версии, работающей на сжатом природном газе.