Новости


 

10.07.2018

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT TRUCKS Z.E. ЭКСКЛЮЗИВНО ПРЕДСТАВЛЕН НА IAA (МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН) 2018

Renault Trucks эксклюзивно представит свой новый модельный ряд 100% электрических Z.E. на предстоящем автомобильном салоне IAA в Ганновере, который пройдет с 20 по 27 сентября 2018 года. На своем стенде площадью 1700 м2 французский конструктор также продемонстрирует автомобили модельного ряда Euro 6 вместе с последними исследованиями и разработками.

Renault Trucks продемонстрирует семь автомобилей (Зал 17 Стенд 21) на 67-м автомобильном салоне IAA, который пройдет с 20 по 27 сентября 2018 года в Ганновере, Германия.

Электромобильность будет в центре внимания на стенде французского конструктора, так как Renault Tracks будет представлять автомобили модельного ряда Z.E.. В качестве основателя электромобильности Renault Tracks объявила о запуске второго поколения 100-процентных электрических грузовых автомобилей, предназначенных для городского использования, которые посетители IAA 2018 смогут эксклюзивно увидеть на стенде Renault Trucks, где инструктор будет демонстрировать Master Z.E. и D Wide Z.E. с кузовом мусоровоза.

Несмотря на то, что Renault Trucks долгое время считала электромобиль средством сохранения качества воздуха и решением проблемы шума в городах, когда речь заходит об автомобильном транспорте для использования на дальние расстояния, французский конструктор убежден, что дизельное топливо будет оставаться доминирующей формой энергии на многие годы. Вот почему Renault Trucks продолжает исследования в области повышения энергоэффективности дизельных автомобилей и раскроет детали своего научно-исследовательского проекта FALCON (Гибкий и аэродинамический грузовой автомобиль с малым расходом топлива) на автосалоне IAA.

Поклонники автогонок будут рады видеть на стенде новейший ограниченный выпуск Renault Trucks, а именно T High Renault Sport Racing, которая выйдет в сентябре 2018 года. Ограниченный 100 автомобилями исключительно спортивного вида, T High Renault Sport Racing отличается желтой краской Sirius - знаковым цветом Renault в гонках Формула 1 - и желто-черной клеткой, которая графически идентифицирует модели Renault Sport. И последнее, но не менее важное: посетители, которые ищут острые ощущения, получат возможность совершить ралли-рейд за рулем Renault Trucks K, благодаря двум новым тренажерам вождения, в которых используются шлемы виртуальной реальности и сиденья, установленные на цилиндрах.

Транспортные средства на стенде Renault Trucks:

- D Wide ZE 26 т, автовоз 6x2, оснащенный электрическим двигателем.

- Master Z.E. 3.1 т, оснащенный электрическим двигателем.

- D 14, 240 л.с., оснащенный 5-литровым двигателем Euro 6, совместимым с xTL.

- T High 520, тягач 4x2 ограниченной серии Renault Sport Racing, оснащенный 13-литровым двигателем Euro 6.

- T High 520 Maxispace, тягач 4x2, оснащенный 13-литровым двигателем Euro 6.

- T 460 Sleeper Cab, автовоз 6x2, оснащенный 11-литровым двигателем Euro 6.

- C 480 Optitrack + 4x2, оснащенный 13-литровым двигателем Euro 6.

Консультанты финансовых служб Renault Trucks будут присутствовать на стенде, чтобы предложить клиентам индивидуальные финансовые и страховые решения.