Первый грузовик нового модельного ряда в Беларуси

Первый T-High новой гаммы в Минске
Первый грузовик нового модельного ряда в Беларуси

Первый грузовик Renault Т High нового поколения был передан клиенту из Беларуси

Обладателем первого тягача новой модельной гаммы стала компания «Гулбис» из Минска.

Клиенту был передан Renault T High, с двигателем 520 л.с., экологического стандарта Евро-6 в эффектном цвете металлик Grey Eclipse Vega, с полным окрасом элементов кабины, боковых обтекателей шасси, алюминиевых дисков Alcoa и пневмосигналов на крыше. Комплектация седельного тягача вобрала в себя все самые современные технологии и решения Renault Trucks из новой модельной гаммы для максимального комфорта и эффективности: новая рулевая колонка с разнонаправленной ориентацией, топовая кабина High с плоским полом, комфортные кожаные сидения «Люкс» с подогревом и вентиляцией, передовая мультимедийная система Roadpad+, активные системы безопасности, интеллектуальный круиз-контроль Optivision, анализирующий топографические данные местности для максимальной топливной экономичности, премиальные шины Michelin, полностью светодиодная оптика, улучшающая ночную видимость и восприятие цветов. В кабине грузовика для удобства водителя можно отметить увеличенную толщину матраса Serenity (Безмятежность) на 13% и удвоенное количество пружин для идеальной поддержки благодаря лучшему распределению веса тела.

Компания «Гулбис» уже 25 лет в сфере международных перевозок. Основные направления перевозок — Норвегия и Швеция, которые являются довольно непростыми  с точки зрения организации перевозок. Требования к транспорту работающему на этом направлении очень высоки и обусловлены суровым климатом Скандинавии — извилистые горные дороги, низкие температуры и обилие снега в зимние месяцы. Первые тягачи Renault T-HIGH Евро-6 были поставлены «Гулбис» в 2019 году. С тех пор ежегодно парк клиента пополняется новой техникой Renault Trucks. Перевозчик оценил надежность и комфорт современной гаммы грузовиков Renault T. Наш клиент рассчитывает, что обновленный Renault T Evolution позволит увеличить эффективность парка за счет большей топливной экономичности и производительности.